Мы будем идти по дороге 15. 06. 14

Мы будем идти по дороге без мести,
И даже если суждено упасть –
То падать лучше все ж вместе!
Ведь вместе падать всласть...

Мы будем идти вперед без оглядки,
И прошлое станет забытым сном...
Не будем играть в лицемерные прятки,
Душевно друг друга сразу поймем!

Мы будем идти по дороге без лести,
Доверяя и правде смотря в глаза!
И даже если придется упасть,
То не остановит ни боль, ни гроза...

Мы будем идти напролом для чести,
Ведь с честью не страшно упасть!
И падать мы будем вместе
Без страха навеки пропасть!

15. 06. 14 02:45


Рецензии