Люська Люся!!!

Люська Люся , Королевой ! помню ты тогда была.
Я стоял и так несмело ,всё смотрел из за угла.
Ты шикарною походкой проходила через двор.
Так хотел пойти с тобою и сказать тебе - Я твой!

Не посмел , уехал , запил, там женился на другой.
На тебя она похожа, только цвет волос иной.
Рыжей бестией не будет, нет лучистых глаз твоих.
И в насмешке свои губы, не скривит в ответ моих.

Вот приехал через годы, под окном опять стою.
Подожду когда придёт и цветы ей подарю .
Расскажу как я стеснялся,  к ней мальчишкой подойти.
Королеву так боялся ,  я с собою увезти.

А теперь промчались годы я семейный,  ты одна.
Королевой,  так выходит,  ты была лишь для меня??!
Люська полными руками меня крепко обняла.
И сказала - Как посмел ты ,  так уехать навсегда!!

18.06.14.

Вдохновил Александр Басейнhttp://www.stihi.ru/2011/10/12/5792


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Прочёл, порадовался за Вас, порадовался стихам! Чудесно!
Вдохновения Вам и успехов, всех благ и радостей!

От всей души!

Юрий Ишков   09.11.2017 17:00     Заявить о нарушении
это экспромт на стихотворение Александра Бассейна, получилась целая жизнь))))

Татьяна Чайко   09.11.2017 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.