Сбывшись солнечным летом

Неба отблеск чужой,
От свинцовости тучи.
Раскатилось грозой,
Над рекою могучей.

Ветер рвется из сил,
Закрутив непогоду.
Серой тучей залив,
Гонит хмурые воды.

Дома, твой огонек.
Такой теплый, реальный,
Отогнал дурной сон,
Сняв, завесу печали.

Очень вера сильна,
Нет роднее причала,
Ты, - надежда моя,
Новой жизни начало.

Милый Яничек мой,
Бог, - хранитель пути...
Самый добрый, земной,
И таких не найти.....

Встречи нашей судьба,
Нам откроется светом,
Где не властна гроза,
Сбывшись солнечным летом.


Рецензии