Киллером

В эту ночь фонари
Горят особенно ярко.
Брошен мой якорь
В твои пески.
О чем с тобой говорить?
Ведь ты простая доярка
С дипломом юриста!...

Ведь я тебя не люблю:
Есть лишь исконно животный
Инстинкт размножения!
Да, забыл сказать:
Моему кораблю
С утра вставать на работу,
Так чему эти лишние
Движения?

Припев:

Прости меня, дорогая,
Я исчезну наутро,
Я Работаю киллером.
Да, я не спорю, действительно,
Поступок паскудный,
Но у меня нет выбора!

Как ты красива под светом
Луны этой чертовой,
И мы отреченные
От людей.
Хочешь, я буду поэтом,
А ты такой же девчонкой?
Ты не умеешь увиливать.

Пусть, я тебя не люблю,
Но в этом нету подвоха -
Я с тобой, если плохо,
Ведь с тобой хорошо.
Ты вместо тысячи блюд.
Всего одно твое слово -
И намертво скован.
Хотя, не так уж и намертво...

Припев.

18.06.2014

vk.com/ustinovpoet


Рецензии
А ГДЕ АККОРДЫ???

Алексей Чемякин Алч   20.12.2014 10:30     Заявить о нарушении
С G# D# B - это куплет

C G# B C - проигрыш и припев

Устинов Кирилл   22.12.2014 19:44   Заявить о нарушении