За правду

Говорящих правду в этом мире распинают!
Их боятся, ненавидят, проклинают.
Говорящих правду в нашем мире убивают!
В Рай они за правду попадают…
+++
Два журналиста ВГТРК (телеканал «Россия 24») Антон Волошин и Игорь Корнелюк погибли во время минометного обстрела под Луганском на востоке Украины. Представители ОБСЕ, Human Rights Watch и Союза журналистов России осудили действия украинской армии, которые используют оружие против представителей СМИ, а российские политики уверены, что журналисты были убиты преднамеренно.


Рецензии