С днем рождения!

С днем рождения! Моя дорогая!
Поздравляю, всем сердцем, тебя!
Будь самой счастливой, родная,
Тебе строки пишу я любя!

Я желаю тебе быть везучей
И по жизни, с улыбкой идти...
Пусть развеются хмурые тучи,
Чтоб отрадность была впереди.

Оставайся всегда такой яркой!
Словно, солнышко людям свети,
Неистовой, сложной загадкой...
Пусть исполнятся, в благо, мечты.

Я желаю любви тебе сильной,
Тебя избранный скоро найдет...
Чтоб любовь была ваша единой,
Вот увидишь, твое счастье придет.

На душе пусть не будет печали,
Лишь услада и света тепло...
Без терний заветные дали,
И судьба пусть дарует добро.

Твоим родным я здоровья желаю
И счастья! Воцарит благодать!
Между строк свой привет посылаю,
Дай Бог, Вам ненастья не знать!

С днем ангела! Моя ты чудная!
Поздравляю я кротко тебя!
В строках вся нежность немая,
Я любить тебя буду всегда!

                18.06.2014г


Рецензии
Какое прекрасное и душевное Пожелание! Умничка! Очень понравилось!

С теплом Души!

Вита Перепелица   19.06.2014 17:02     Заявить о нарушении
Вита, Благодарю! :-) Мне очень душевно приятно, рада, что тебе оно понравилось! :-)

Юлия Тарасюк   19.06.2014 19:23   Заявить о нарушении