Туманный кордиор

За тебя: Хоть в огонь, хоть в воду.
Для тебя: Пусть на света край.
Я прошу: Подожди немного.
Что дождешься, прошу, обещай.

Я приеду к тебе из столицы.
Вместе с сердцем, что жаждет любви.
Со свободою, исклеваной, птицами.
Истерзавши всю душу в крови.

Весь тобою ослеп не напрасно.
Пусть теперь нет пути назад.
Ты божественна и прекрасна,
Ты прекраснее сотен услад.


Рецензии