Он шел и курил

Он шел и курил.
И думал - о ней.
И так – много лет.
А, сколько – дней?

Любви – незавидная судьба.
Была, видно – очень!
Ему.
Дорога!

Он шел и курил.
И думал о ней.
И так – много лет.
И так, много - дней.

Но, как – то, встретил ее – одну.
Привет!
Привет!
Сказала – ему.

Все, так - же – куришь?
Все, так - же – курю.
А ты, все - такой же.
Как, я - посмотрю.

И, я - давно, тоже.
Ночами не сплю.
Пойдем ко мне.
Я, одна живу.

И, взявшись за руки - пошли.
И, с каждым шагом – больше сил.
Как - будто не было, тех лет.
Как - будто вовсе, не курил.


Рецензии