Посоветуйте мне друзья...

Вот   и   всё,   вырос   мой   сын,
Украина   зовёт   служить,
Посоветуйте   мне   друзья,
Как,   боясь   за   него,   мне   жить???

Он   не   хочет   идти   на   войну,
Да   и   против   вся   наша   семья,
Для   кого,  зачем,   почему,   
Для   правительского   жулья???


Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.