1 в каждой клеточке...

В каждый клеточке тела
записан секретный код
утром я его знаю
как он просыпается
оживает живет...входит в утро

В каждый клеточке тела
пробуждаясь легко на твой свет
поет музыка жизни)
я ее слышу
она улыбается...
мне слышно и поет)
откликаясь в обычных буднях
вовсе не думая а ворожа
плывет не касаясь земли ногами
словно легкая птица моя душа...


Рецензии