Мирозданье

Во всей картине мирозданья,
В безликих красках серых дней
Живу и я, точнее выживаю
Стучусь и я в глухую дверь
За дверью той, прекрасный зной
И радостные очертанья!
Там счастья луч,
Людской покой, Нирваны там признанье!
И пусть пройдут десятки лет!
Когда я стану и мудрей, и выше
Я осознаю что всевышний
Дает ключи от тех дверей
Лишь тем кто станет многим выше!
Лишь кто познает много истин!
Дойдя до середины жизни,
Не будет помнить о корысти.
Во всей картине мирозданья,
В безликих красках серых дней
Живу и я, точнее выживаю
Войду и я в глухую дверь


Рецензии