Мама твоя

Мама твоя общалась со мной -
последний раз - давно это было...
Произошел разрыв между мной и тобой,
а, мама меня просила...

В миг оказалась на месте том,
где были с тобою вместе.
Где-то рядом был отчий дом,
и все отнеслись ко мне, как к невесте.

Мама с просьбой обратилась в тот миг...
Я сегодня вспомнила об этом:
словно был о помощи крик-
яркой вспышкой, голубым светом.

Что-то делаю я не так -
в моих поступках меня остановила.
Дала понять - разрыв наш не пустяк -
на что-то новое меня благословила.

 18.06.2014


Рецензии