Есть память и ключи Сердец и Душ...

Душа она сияет изнутри...
Увидеть  можно...
Как же об"яснить...
Все существа,
Все связаны между собой.
И не порвется тоненькая нить,
Связующая и Мгновенья и Века,
Для тех кто Веру и Любовь
В себе несет...
Есть память и ключи Сердец и Душ,
Соединяющих весь Небосвод.

В Пространстве нелегко искать мосты...
Добро и зло...
Свеченья нет без тьмы...
Божественные скрижали
Испокон Веков хранили мудрецы...
И не случайно в Мироздании открытые порталы...
И сквозь время Свет течет...
Есть знаки и знамения отовсюду...
Господь в пути Сердцам и Душам  помощь шлет.


Рецензии