Не теряйте чувства, берегите их...

Я закрою двери и скажу-"Прощай"
Наступило время-прошлого не жаль.
Нет, я не заплачу, только невзначай
Вдруг, замечу сразу-есть в душе печаль.

Почему же грустно? Может он любим?
Нет, прошло всё чувство, развеялось в дым.
Никто не ответит, знаю лишь сама,
Было оно чувство и любовь была.

Расставаться скверно, ведь была любовь
Уступили б оба, вспыхнула бы вновь
Чувству мало надо, может и прийти
И тогда по жизни, с милым в путь идти.

Не теряйте чувства, берегите их
Ведь без них так грустно,смотреть на чужих.
Когда милый рядом, жизнь другая есть,
Если Вы простили, Вам хвала и честь.

               18.06.2014.


Рецензии
Любови чувства - как без них, -
Ещё чуть меньше бы других...

Удачи Вам и Счастья.

Виталий Омельченко   02.01.2015 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отклик и пожелание. Взаимно, и Вам всего самого наилучшего и храни Господь!

Валентина Филимонова   02.01.2015 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.