Ты встречаешь человека..

Ты встречаешь человека,
На улице/в парке/в мечтах
Ты встречаешь человека,
А он,улыбаясь машет тебе,замечая блики в ярких твоих глазах.

Ты встречаешь человека,
Не зная норм и правил этих встреч,
Чувствуешь,идет отдача от человека,и есть опека,
Забываешь что такое обыкновенно-банальная речь.

Ты встречаешь человека,не смотря на других людей,
Будто Земля больше не кружится вокруг солнца
Будто июнь давно уж сменил апрель,
И родным становится лицо,когда то тебе незнакомца.

Ты встречаешь человека,и до глубины души понимаешь что он твой,
Любимые глаза,две макушки и ямочки на щечках,
Вот тогда душа по истине обретает покой,
Затормаживая любой времени счетчик.

С тобой минуты как вечность...


Рецензии