где те самые долгие вечера?

где те самые долгие вечера,
когда мы не знали, кто первый сегодня положит трубку?
и наши планы на завтра и кто что делал вчера,
о, Боже, как вспомню, то хочется сразу перевести всё в шутку.

пыталась забыть, и в эти моменты сама забывалась,
терялась в погоне за самым счастливым днём.
мне, одной, без тебя никогда не мечталось,
я всё хотела делать с тобой вдвоём.

жду завтра наше вчера как больной лекарства,
никогда меня не бросай, приходи навечно.
быть может, все ещё можешь остаться,
я люблю тебя бесконечно.

никогда не смей забывать меня, слышишь?
не смей!
я могла и умела тебя уберечь от самых опасных ветров и морей,
и самой тебя прикрывать от долгих холодных дождей.

я сумела себя отдать и взамен не взять ничего;
я боялась тебя потерять,
а с тобой потеряла
всё.


Рецензии