не скажу тебе - нет

Не скажу тебе - нет.
Не скажу тебя - да.
Не догонишь меня 
Ни за что. Никогда. 

Никогда в отражении
Мерцающих Звезд,
Ты меня ни за что
между них не найдешь.

Ветер в поле шальной
Не поймает лису.
Не скажу тебе - нет,
Но и да - не скажу.


Рецензии