В твоей судьбе прошла я яркой полосой...

В твоей судьбе прошла я  яркой полосой,
Как знак любви, с таинственным секретом,
Теперь в ночи все смело прихожу волной,
В объятия твои лечу вновь с ветром.

Не зря меня сейчас зовешь ты стать женой,
И музыкой души твоей и светом,
Ты покоряешь сумасшедшею звездой,
Чтоб стала для тебя твоим рассветом.

Поверь  лишь за тобой пойду, не оглянусь,
И  брошу в прошлом все, что я имела,
И  на тебя, любимый, смело обопрусь,
И знай, что я совсем не пожалела.


Рецензии