Я прощаю вас!

Прощать своих обидчиков нам заповедано Самим Богом.
И мы, созданные по образу Божию должны учиться у Него прощению.Апостол Павел говорит нам: «Прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил нас» (Еф.4:32).
Важнейший момент, необходимый при прощении, выражается великой святоотеческой формулой: «Ненавидеть грех, но любить самого грешника»

Я обиды легко забываю,

Ну а люди забыть не хотят.

Я к обидчикам доброй бываю,

А они мне за что-то мстят,

Ненавидят, злословят снова...

Дай мне,Господи, силы простить!

Я смолчу, не скажу им ни слова,

Буду в сердце любовь растить.

Зря надеется Гений злословья

На коварство изысканных фраз.

Напою его душу любовью

И скажу:"Я прощаю Вас!"


Рецензии