Мне тяжело одной встречать рассвет...

Мне тяжело одной встречать рассвет,
И с грустью ждать тебя так много лет,
Но чувствую: сольются судьбы вместе,
И терпеливо жду твои я вести.

Готова дальше я любовь нести,
И слышу близко  вновь ее шаги…
Ты протяни мне руку, как невесте,
И в танце закружи меня, как в песне.


Рецензии