Пусты стихи...

Пусты стихи, коль нет любви...
Напрасно свечи жгу ночами
Напрасно жду подарок от Судьбы -
Ведь другого любишь ты...
Никогда я не посмею
Вновь напомнить о себе
Я смогу, я сумею -
Не впервой в моей Судьбе...
Я уйду своей тропинкой
Где ширь полей и Рая благодать
Моя боль растает льдинкой,
Но мне жаль тебя терять...
Как хотел я быть с тобою -
О, Боже,- безумства сон
Зачем прошу мольбою
Когда печален сердца стон...
И за меня и за себя -
Так будь же счастлива вдвойне!
Ты останешься со мной всегда
Как память добрая в Судьбе...


Рецензии