Волшебный сон

В разлуке понял – Я тебе нужна,
И мне сказал – не хочешь потерять меня:
Околдовала чарами тебя пленя,
Ты потерял покой и сладость сна.

И знаешь – в жизни Я твоя судьба,
От этого сильнее страсть ко мне твоя,
И засыпая, в мУке, не прошло и дня,
Ты думал, что важна лишь Я – одна.

Поэтому разлуки не боюсь,
Ведь понимаю – тоже Я тебя люблю,
О нас Я Господа Всевышнего молю…
И как могу – Я за любовь борюсь.

И, знай, что никогда Я не предам,
Навстречу каждый день лечу к своим мечтам,
Ни под каким предлогом их Я не отдам,
Ты обо мне не верь злым языкам.


Рецензии