грясь

наша грязь валит
столбом из трУбы

наша грязь валит
столбом из чёрной
чёрной трУбы

наша грязь
ложится ровным
слоем нА губы

наша грязь
это не ваша гарь

наша грязь
как чья-то вязь

наша грязь клокочет
в тёмных переулках
ты узнаешь ты
узнаешь

это грязь
но это наша грязь

славсь славсь


Рецензии