Фиалки цветут так неистово нежно

Фиалки цветут так неистово нежно:
Мне хочется их обнять.
Ты снова молчишь, ты снова стал прежним:
Хочу я тебя понять.

Себя я обманывать больше не в силах:
Нужны мне свобода, любовь.
Но страшно мне вновь.
И в венах уставших
Опять стынет гордая кровь.


Рецензии