Я буду ждать

Аэропорт. Летишь ко мне.
День. Жду тебя. Душа в огне.
Навстречу я к тебе лечу:
С тобой любимым быть хочу.

И наконец: любимый мой!
Как Ангел кружишь надо мной.
Не отпускаешь ты любя,
И нет родней сейчас тебя.
P.S:
Дни встречи быстро  пролетели,
Мы оглянуться   не успели,
Пришла пора нам  расставаться,
В дорогу  нужно собираться.

Писать вновь будешь, как невесте,
Так обещал мне при отъезде…
Мечтаем в письмах мы, как в песне,
Ты ждешь меня…Скучаем вместе.

        1984г.


Рецензии