Ночные... Грёзы

Ночь ... Волшебница-Ночь ...
Слышен только стук сердец ...
Существует лишь одно желание ...
Услышать! и быть Услышанным!
Дыхание сбивается, жидкий огонь струится по венам,
пожаром охвачены чувства ...
Мыслей - нет! только инстинкты полыхают в затуманенном мозгу ...
Страна ЛЮБВИ, которой нет на карте ...
дикая и неизведанная ... таинственная и прекрасная ...
Место, где разговаривают СЕРДЦА...
мои мысли вслух ...


Ночные грёзы, как они прекрасны!
Как хочется мне грезить наяву.
В том Мире я красива и опасна,
И ТАМ я неподвластна НИКОМУ!


Там я БОГИНЯ … ФЕЯ … КОРОЛЕВА!
Там исполняются Желанья и Мечты
И скромная, мечтательная ЕВА
Там не боится страстной Темноты.

О, там я обольстительная ТАЙНА!
Лилит в ночи,  и Ангел на свету.
Там тишина прозрачна и хрустальна,
И ты со мною … в сладостном плену.


ДВЕ  СТОРОНЫ единственной медали,
В одном бокале Чистота … и Грех!
Здесь мы с тобой нечаянно Совпали!
И жар сердец растопит лёд и снег.

Фото "The Half Series - Keira by IleanaHunter "
rankthelank.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Аллочкой ( ФРЕЕЧКА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Красивое, нежное, чувственное!

Михаил Шапкин 2   19.06.2014 07:56     Заявить о нарушении
Да ... ночные грёзы невозможно описать словами ...

Людмила Антони   20.06.2014 18:12   Заявить о нарушении