Время-отражающая лазурь

Время-отражающая лазурь,
Делать выводы свои не спеши,
Уникальность принимаешь за дурь...
Неожиданность в нас - сдвиг души.

Пережгли вновь пепел в листы,
Что пронизаны тонкими жилками,
Вены пульса вновь стали тактом пусты
И присыпаны в зиму опилками....


Рецензии