karmacoma

мы вышли из комы

мы вышли из комы
мы были знакомы

мы вышли из комы
когда во всём мире
погасли огни
мы были знакомы
мы были одни

мы вышли из комы
долго шли
клоуны

мы вышли из комы
вместе с пилотом
формулы
быстро войдя в
форму

мы вышли из комы
в любимом ситкоме
в последнем сезоне
в последний вагон

мы прыгнули в скорый
оставили город
храм душ на приколе

мы вышли как мыши
мы спрятались в нише

мы вышли из комы
зашли в катакомбы
разбитые лбы
разбитые комбы
разбитые компы
разъё6анный компас
разломанный надвое
хлеб

мы вышли из комы
где мы кто мы

мы вышли из комы
в соседней комнате

мы вышли из комы
в соседней комнате
в незнакомом городе

мы вышли из комы
в соседней душной
комнате
в незнакомом пыльном
городе
в занудной мыльной
опере

мы вышли из комы
на свет ядер-колы
на звук поп-иконы
горящий билет

мы вышли из комы
на свет ядер-колы
на звук поп-иконы
на запах попкорна

мы вышли из комы
мы были знакомы
мы были закованы

мы вышли из комы
на игры престолов
когда с небосвода
свалила звезда

мы вышли из комы
вошли в полудрёму
..
..


Рецензии
В третий раз эту вашу мантру читаю. Вот лично мне кажется, что кома только для пилота и закончилась. Остальные пока никак. Спасибо вам. Я ещё вернусь, перечитаю.

Вика Шишкина   19.06.2014 22:37     Заявить о нарушении
спасибо. согласен. конечно

Дмитрий Мизинченко   19.06.2014 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.