Хотел как лучше...

Хотел как лучше,
    получилось как не кстати.
Хотел по суше -
       выбираюсь по воде.
Я нес пальто тебе,
а ты в холщовом платье
с улыбкой осени
          блуждаешь по весне.

Я строил планы,
только планы
       в поднебесье
ушли
   под тучи
       из под ног,
              под облака,
и где-то ангелы
своей печали песни
с такою грустью
               затянули на века.

Мои ромашки
         превратились
                в хризантемы,
они волшебны
           и божественно нежны,
а я отчаянно исследую дилеммы,
не различая где реальность,
                а где сны.

Мечтал по радуге скатиться
прямо в горы
в твои Карпаты
           целомудренной зимы,
да, проскочив слегка ,
осел на косогоры
осечкой рока,
зачеркнув невольно
                «Мы».


Рецензии
Прекрасно!!!!Очень понравилось!

Екатерина Соболева 2   19.06.2014 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.