Название этому, война...

Луганск штурмуют, взрывы. бомбы
Наверно мир сошел с ума
Вновь продолжается безумье
Названье этому- война!

Век двадцать первый,боль, утраты
И Украина на устах
В своих людей стреляют градом
А СМИ, ребята гибнут там

Про террористов невидимок
Глаголит,речь сам басурман
Но террористов здесь не видно
Воюет армия Обам

На троне царь провозглашенный
В истории один такой
Им наплевать на все законы
Фашизм и смерть, вот их закон

Самозванец твердо знает
Придет конец, настанет срок
Кровавый царь власть потеряет
Своя же кровь погубит трон

Ну а пока стреляют пушки
Штурмуют села, города
И сердце снова замирает
И рвется на куски душа

И в памяти опять былое
СССР и те года
Там в Киеве, цветут каштаны
И в парках, стайкой детвора.


Рецензии