Про цветные бумажки

А явись предо мною... Ну, скажем, Хоттабыч-ка!
Расскажи, как дела там, - меня не жалей! -
Где цветная бумажка - волшебная бабочка,
А ночами под шкафом сидит Бармалей -

И его позови! Как живётся мне, гляньте, и
Вообще - поболтаем про то да про сё...
Расскажу, каково у меня во Взросляндии -
Тут дозволено без исключения всё!

Жизнь - игра, и по ней я продвинутым юзером!
Правда, день не всегда ослепительно нов,
И цветная бумажка мне кажется мусором,
А ночами я сплю - и всё чаще без снов.

Есть какая-то мазь - я втираю в висок её,
Потому что частенько болит голова.
Но зато я большая...
Точнее, высокая.
Мне теперь полагается БЕЗ волшебства.

Вам пора? Загляните ещё, если вдруг чего...
Чтоб напомнить, какие они - чудеса...

Я стою у окна, наблюдая задумчиво,
Как цветная бумажка  летит в небеса.


Рецензии
Девчёнки, прикалываетесь, ведь нет Бармалеев!!!

Иванов Григорий 45   08.07.2014 15:49     Заявить о нарушении
Есть, загляните ночью под шкаф)

Алина Серегина   08.07.2014 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.