из Рре..

                из  РреПЕйника.. ДОггмы
       вв_том_, (шш)то_" сСТАнетт..- СветТЛО" !
    ВВыпросСТАет..вв  НеДОббромм.. ,
                сс СaррняКАми  уззЛОвв ,
                ЧипоЛлИновымм  ЧУ!домм
          КоролЛЁвства  любВВИ..
              Домм.. , почТИ  ниоттКУуда ,
              - гоРДыйй  гГРИбб.. - ББ(aрa)вИкк ..,
        ..Ввыше  КлЛЯзьмы , и - гГУщще..
                буррНоВАженныхх  ДЕлл -
            ..он  Нна  ТТРАву.. (a)ПУщенн ,
                ....рРук(a)тТВОриемм - ссПЕллл..
...............................
    В  нёмм  вBиНО..- Hе_СстаРРЕйетт ..,
        паpp.. - г(a)РЯ!ч ,
                ..нно - не кPРУ_тт..,,,
  В_нёмм  у(Й)Ютты , хмелЛЕ!_ййа ,
      сокК.. изз Ябл(a)ка..
                ПьЮтт


/до-МА/


Рецензии