На цветочных склонах

Когда в обоюдном согласии, мы пропустим
весь алкоголь через фильтр почек,
на утро поймём, что согрешили ночью.
Близорукой весной, когда будут видны
первые проталины, я узнаю что твой запах
затерялся в холмах Италии.
Я попытаюсь словить его на цветочных склонах,
как политику Берлускони.

Когда я почувствую, что скоро остыну,
я объясню сущность слов сказанных в семнадцать
в забитом углу, попытаюсь на латыни,
чтоб чужим глазам было сложно прочесть.
Позже перешлю по - шлюзам почты, и отныне
узнавай меня по - почерку.
Это будет наше шествие, по раскаленной пустыне.


Рецензии