На плоскости северного полюса

На плоскости северного полюса,
я разделил все эмоции на равномерные порции,
как час и полчаса.
В местности где не растут леса,
в глубинах синих вод, где я не являюсь
чьим - то подданным.
Оказалось, что счастье ещё не распродано,
и злословию зашит рот.
В церкви по - прежнему стоит смрад,
от ненавистного мне ладана.
Наши чувства бредут почти наугад
в направлении Бадена.
В невозможности задохнутся, от утренней
свежести...
я люблю созидать аромат твоего тела и
кудрявых волос.
Ты моя радость, запретная сладость, ты
моя слабость.
И если у кого - то из нас в сердце таится злость,
давай пообщаемся, о нежности, о том
сколько стерпеть нам довелось.
В направлении Бадена, проезжая через блокпост,
я скажу, что люблю тебя, и Нацисткая партия
подтвердит, что любовь моя врезается в рамки ГОСТ.


Рецензии