Не верь что я тебя забыл

Не верь что я тебя забыл
Я помню все
Хоть время унесло все безвозвратно
Но сердце бережет твое тепло

Глаза, что ярче блеска полевых цветов
Твой гибкий, нежный стан
Порывистый и трепетный как у газели
И белой лилии подобен

А в лунной плоти под медовой кожей
Таились голубые вены
В них кровь горячая и сладкая бежала
Они во мне восторг будили

А на груди цвели соски
Бутоны распускающихся роз
И маленькие груди два упругих плода
В мою ладонь застенчиво просились

Я большей красоты не видел в этом мире
Восходы, звезды меркнут пред тобой
Безумец я ведь знал тебя, я был с тобою близок
Ведь ты сокровище была моей женой


Рецензии