Меня отыскал среди тысячи глаз...

Меня отыскал среди  тысячи глаз,
И понял до боли родная,
Взглянув на тебя, и в ответ я смеясь,
Спросила: по счету - какая?

Шутливо играя, глазами маня,
(Ведь ты на любовь, намекая),
Ответила быстро: счастливая я,
Обычная я и земная.

Так дни пролетали: тебя всласть дразня…
Но днями томилась, скучая…
Душою своею согрел ты меня,
Покрепче к себе прижимая.

И я поняла, что в тебя влюблена,
Ждала каждый день, вспоминая,
Меня обдавала шальная волна…
Я заново жизнь обретала.

И вновь понимала: тебе я нужна,
Такая, по жизни живая…
С тобою одним лишь наступит весна,
К тебе я бежала, встречая.


Рецензии