Я люблю, когда ты говоришь

Я люблю, когда ты говоришь,
Ерунду сочиняя по ходу.
Попрошу тебя снова прийти,
Когда будет плохая погода.

Я люблю, когда ты говоришь -
Все невзгоды тот час отступают.
Тишина, лишь твой голос летит,
Темноту из меня проганяя.

Я люблю, когда ты говоришь,
У тебя такой искренний голос.
Он не сладок и не фальшив.
Он спокоен, мягок и молод.

Я люблю, когда ты говоришь,
Своим блюзово-джазовым тембром.
В нем печали нет вовсе и лишь
Капля грусти и горького смеха.

Я люблю и когда ты молчишь.
Не издашь ты ни звука, но знаю,
Что ты рядом со мною сидишь,
Тихо волосы перебирая.


Рецензии