In eigene Waerme einkuscheln

Hallo ihr lieben leuchtenden Sterne,

ich wuensche euch einen schoenen, friedvollen Abend.
Verbringt ihn in der wundervollen Stille mit euch selbst
und ihr werdet den "Absturz"
der Energien weniger stark empfinden
und euch so richtig wohlig
in eure eigene Waerme einkuscheln.

Morgen duerfte es dann...
ueberall ziemlich ruhig zugehen
und viele von euch goennen sich wieder...
eine entspannende Meditation
hin zu ihrem inneren Kind.

Ich ziehe mich jetzt auch zurueck
und werde einen ruhigen
und sanften Abend verbringen,
ganz verbunden in der Tiefe meiner Seele.

Fuer spaeter wuensche ich euch allen eine gute und entspannte Nacht,
durch die euch zauberhafte, romantische, mystische
und sehr liebevolle Traeume begleiten moegen.


Рецензии
Чистота, уют, комфорт - приятно посмотреть!

Медведева Агата   16.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.