Мы к снам ходили как к Причастью

Мы  к снам ходили как к Причастью
И  роз не трогали руками….
Мы  пили сердцем наше счастье,
Нам ангел пел под облаками.
Сияли звёзды …..В дне минувшем,
В  судьбе себя не находили,
Но в ночь  был радостен шагнувший,
И дань луны как хлеб делили.
Дарила губы и надежды,
Где все как в песнях  сокровенно.
Срывали  с трепетом одежды,
И души были откровенны.
Нет в изумрудах  мертвых счастья,
Глаза любви, они не камень.
Мы к снам ходили как к Причастью,
Нам ангел пел под облаками.


Рецензии