Про Парашку и парашку

Парашка вредною была,
Кормила плюшками Трезорку
И напускала на Слона,
Чтобы кусал и лаял громко.

Кусать… нет, вышел тут конфуз:
Трезорка с виду – медный туз,
А на поверку – пустобрёхий.
По то и ластится к дурёхе.

Он прыгал, лаял день, другой,
Порой  довольный сам собой.
Огромен Слон, к тому ж спокоен,
Он уважения достоин.

Глядит печально на убогих,
Пусть мельтешат, не лезли б в ноги.
Не ровен час, переступлю
С ноги на ногу – раздавлю.

Однако, достают нападки…
Парашки плюшки видно сладки.
Трезорка землю рыть готов,
Ведь бдит Парашка из кустов.

Слон повернулся задом к ним,
Ушами прянул и за ним
Дерьма вдруг куча появилась.
Там, в куче что-то копошилось…

Обидчикам – на то урок.
Не минет он, наступит  срок.
Не могут вылезти никак.
Вот тут их место – это факт!


Рецензии
А ВДРУГ УТОПНЕТ ТА СОБАЧКА?
С чего вдруг у слона такая срачка?)))

С улыбищей,Светлана

Светлана Слепова   29.06.2014 21:50     Заявить о нарушении
Не думаю. Слон не пожарная машина,
К тому же не заденет то, что ходит мимо.
Писал ж: "... Однако, достают нападки..."
И напросились... Вот такие тут порядки :)

Александр Посохин   30.06.2014 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.