Пожелание

Мои стихи-роман длинною в жизнь,
В которых откровение и поиск идеала,
А в них надежды и мечты переплелись
И сожаление  о том,чего уже не стало.
Быть может,я смогу предостеречь
Кого-то от ошибок и страданий,
От подлости и от ненужных встреч,
А может быть,они задуматься заставят.
Знай,что полюбишь ты,иль будешь одинок,
Услышишь ли в любви признанье-
Разочарован будешь все равно!
А остаются лишь воспоминанья...
И станет жизнь,как черно-белое кино,
В которй иногда нам снятся сны цветные...
Остановить мгновенья не дано
И чередой проходят дни пустые...
Поддавшись чувствам,попадаешь в плен
И устремляешься за призрачной мечтою
Ты думаешь,что много- много лет
Эта мечта останется с тобою.
Но счасте-миг,оно исчезнет,словно сон,
А идеала нет нигде впомине!
Учись свободным быть!А если ты влюблен,
Не позволяй,чтобы тебя пленили!
Твоя душа принадлежит тебе!
И не разменивай себя по пустякам,
Иди вперед наперекор судьбе!
Все будет так,как ты задумал сам!


Рецензии