Я истерить с тобой не буду...

Я истерить с тобой не буду:
Помогут бусинки – слова.
И помолчу хотя б минуту,
Ведь понимаю – не права.

Их нанижу на нить. В ладони
Держу и буду я трезва.
Звучащих нот в диапазоне,
Услышишь от меня едва.

Так истерить с тобой не буду,
Пройдет меж нами и гроза.
Подобна буду изумруду,
А ссоры это ерунда.


Рецензии