Не жизнь, а малина

Добавил: kucherenkovg 05 декабря 2013 08:50               

Малина - это очень вкусная для нас ягода.
Она всегда и всем на вкус очень приятная.
Кто любит закусывать на десерт сладостями,
тому не может быть лучше чем эта ягода.
Мы получаем удовольствие от всех явств,
но малина и от болезней лечит много раз.

Наша жизнь, всегда и всюду- это очень большая загадка.
Характер многих людей бывает со свойствами разными.
Мы всегда незаметно, наблюдаем друг за другом украдкой.
Парень хочет невесту, сделать женой может и без брака.
Он преподносит с цветами и ягодами ей огромную радость.

Ну а эта ягода-малина, как раз и подходит для сладости.
И если у молодых вдвоём, что-то уже сейчас получается,
то они вместе получат искреннее удовольствие и радость.
Надо чтобы их жизнь хорошо настроилась, вот это главное,
Хотя жилья им долго зачастую вдвоем пока что, не видать,
без денег, “бабла”, кредита, или наследства от бабушки.

Давайте же вместе будем и эту горечь пока переживать,
ведь ее много встречается, в этой сложной жизни нашей.
Не будем мы спорить никогда, по мелочам и пустякам.
 
Лучше мы послушаем на природе, в лесу, стуки дятла.
И временно забудем пока о всех наших этих неудачах.
Мы малину вырастим и поедим, у родителей на даче.
А если будем кушать ее часто, то уйдет и горечь наша.

У нас давно уже нет комсомольцев.
Забыли дети и про красный галстук.
Остались у некоторых людей только, 
личная совесть с высоким качеством.
Может она и пригодится госсударству.
Она была и будет, двигателем удачи.

Что ж, я думаю совесть пригодится, раз осталась .
Не вернуться в то далекое с порядочностью давнее.
Тогда с моралью, везде и всюду люди считались.
Она во всех коллективах, строгость всюду соблюдалась.
Тогда не было гражданских свадеб, таких как сейчас.
И сейчас они тоже, особым престижем не считаются.

Молодежь на каждом углу пиво выпивает,
все ребята кругом, танцуют дикие танцы.
Мало кто любит народные песни и романсы,
редко люди вспоминают и музыку-классику.
Вы заметили, что  уже хоть нет на пиво рекламы?

Из  натуральной пищи у людей наших,
только фрукты и ягоды, везде остались.
Из них лучшая ягода - это малина наша.
На ней два раза в году ягода поспевает,

Эти ягоды своим красным цветом и приятным вкусом
 кисло-сладким, нашим деткам, особенно нравятся.
Но все равно, несмотря !на большую дороговизну нашу,
нашим детям, хочется еще и натурального шоколада.


Рецензии