Коньячок

Пародия на песню "Хомячок"

Хомячок

Я маму все просила:
"Купи ты мне щенка",
А мама мне купила
Смешного хомячка.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Он носом всюду тычет
И бегает кругом,
Хомяк наверно ищет
Свою нору в свой дом.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Я положу подстилку
На кухню в уголок,
Пускай там отдыхает
Мой маленький зверек.

Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.
Хомячок,хомячок,
Добродушный толстячок.

Коньячок

Вот нам зарплату дали,
Ко мне пришли друзья,
Толян открыл бутылку,
И начал разливать.

Коньячок, коньячок,
Всех уложит на бочок.
Коньячок, коньячок,
На закуску шашлычок.

И мы неделю пили,
И песни пели в сласть,
На службу мы забили,
На кой она сдалась?

Коньячок,коньячок,
Спать уложит на бочок.
Коньячок, коньячок,
На закуску шашлычок.

Васильич не стоит уж,
Положим в уголок,
Пускай там отдыхает,
Усталый наш дружок.

Коньячок,коньячок,
Всех уложит на бочок.
Коньячок,коньячок,
На закуску шашлычок.


Рецензии
Коньяк пить неделю?? Это же, какую надо иметь зарплату? С улыбкой.

Виктор Фрайда   16.06.2015 17:15     Заявить о нарушении
Действительно.Мужики конечно могли скинуться.

Роман Валиуллов   16.06.2015 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.