Устала ждать

Однажды ты при встрече,
Смотря в мои глаза,
Спросил: Ты вспоминала?
- Грустила без меня?

-Да, помню в парке  встречи…
 Всплывают, как из сна…
Я у плакучей ивы…
Замерзла, жду тебя!

- И что теперь нам делать?
- Не знаю я сейчас,
Но ждать устала вечно,
Надеяться, страдать.

- И ты меня забудешь?
-  Да, перестану ждать.
Я чувствую, ты предал,
И мне не нужно лгать.


Рецензии