***

В окне - капель,
         в душе - морозы,
И без тебя стихи все -
                проза,
Беззвучны ливни, град
               и грозы,
В груди -
      смертельные занозы,
И ни к чему
           смешные позы,
Кому-то кто-то
             дарит розы,
А жизнь - припадки
               да неврозы,
Глаза давно не верят
                в слезы,
А сердце яда просит
                дозы,
И, выходя из
              коматоза,
Стихотворит кусочки
                прозы.
(Памяти папы)


Рецензии