Памяти тонкая нить не порвется...

Памяти тонкая нить не порвется:
Вспомним друг друга с тобою мы вновь,
Словно, как эхом весна отзовется,
Память напомнит нам нашу любовь.

Ведь мы расстались  с мечтою так глупо,
Не сберегли отношения с тобой,
Стало обоим на сердце нам скупо,
Чувства наружу летят с остротой.

Пусть расстояние будет помехой,
Все же объявим разлуке свой бой,
И залатаем  мы чувства с прорехой,
Будем идти вдвоем  - в ногу с судьбой.

Мы понимаем, что будем  вновь вместе,
Тонкую нить восстановим  с тобой.
И сам Всевышний за нас в поднебесье,
И нам поможет он  с нашей бедой.


Рецензии