Луны неровный лик

Луны неровный лик
Как отражение в воде
Запутался фонарь
В ночной листве

А в небе среди веток
Горит звезда
И если руку протянуть
Ее потрогать можно

В лесной тиши
Невзрачный соловей свистит
О той единственной любимой
О ком душа болит

Его настойчивый призыв
Напомнил мне далекую весну
Ее уж нет давно
Лишь память потревожит темноту


Рецензии