Другой похожей нет

Мне рук твоих тепло ночами снится,
И нежность губ дурманит в тишине.
Любовь в который раз сотрет границы
И не оставит победителей в войне.

К тебе прижавшись только я дышу свободно,
И нет минут счастливей и теплей.
И я готова за тобой куда угодно,
Как мотылек летящий в свет огней.

И пусть наивными покажутся надежды,
Не жаль огня, что греет целый свет.
Любви такой, поверь, не знала прежде,
И точно знаю, что другой похожей нет.


Рецензии