Напрасных слов полоска текста...

Напрасных слов полоска текста,
Как запоздалой мысли бегство
Из опустевшего сосуда...
А так хотелось верить в чудо!!!
Что совпадем...., соединимся..
Что вместе чувству отдадимся,
Возникшему в магнитном поле... -
Нас этому учили в школе!
Когда два полюсных заряда
Молекул чувственного ряда
Вдруг вырываются из тела,
Сначала робко и несмело...
Потом, желанием гонимы,
Эдема сада херувимы
Летят.... крылатые созданья...
Забыв основы мирозданья...
В инстинкты веря изначально...
А ведь  либретто так банально!
Да и чудес на свете нет...
Такой обыденный сюжет...
Застыли мысли эпилогом....
Все мы, живущие под Б-гом -
Не знаем  где конец..., начало....
Ждем красной лампочки сигнала...
Предупредительного знака
Планет небесных зодиака...
Лишь букв полоска...
СМС...
Текст строчкой пробежал..., 
Исчез....
А так хотелось верить в чудо
Душевной емкости сосуда...


Рецензии
Красиво!У тебя всегда изысканная, очень тонкая лирика, смелая в лице женщины, страстная и живая!Спасибо, Маринушка, всегда рада твоим узорным, летящим в каких то своих мирах стихам!С уважением, всех благ!

Елена Соколова 4   06.10.2015 08:13     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо большое!

Марина Шейнина   02.12.2015 23:53   Заявить о нарушении